龙8网站区组织收听收看省第十二次党代会开幕盛况

   时间:2022-06-18 12:54:35

本网讯区融媒体中心 张畅 熊堉垚)6月18日上午9时,中国共产党湖北省第十二次代表大会在武汉洪山礼堂隆重开幕。龙8网站区组织各级党员干部和社会各界群众通过湖北卫视频道现场直播,收听收看大会盛况。


QQ截图20220618130125.jpg


区委副书记、区长李如玖等四大家领导及区直相关部门负责人参加收听收看活动。


1.jpg


大家一致认为,省第十二次党代会是在喜迎党的二十大胜利召开的重要时刻、向第二个百年奋斗目标进军的关键节点,召开的一次十分重要的会议。开好这次大会,对于进一步动员全省广大干部群众,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,一丝不苟贯彻落实党中央决策部署,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,推动高质量发展,加快“建成支点、走在前列、谱写新篇”,奋进全面建设社会主义现代化新征程,具有重大而深远的意义。

大家纷纷表示,将深入学习贯彻省第十二次党代会精神,深刻领会和把握党代会精神实质、核心要义,自觉把思想和行动统一到省第十二次党代会的决策部署上来,将党代会精神与龙8网站区“引领主城繁荣、示范乡村振兴,建设更高质量的现代新车城接续奋斗”的目标任务相结合,砥砺奋进正当时,勇担使命开新局,为谱写龙8网站高质量发展新篇章而不懈奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


黄龙.jpg

黄龙镇组织机关干部集中收看省十二次党代会开幕式直播


西沟乡.jpg

西沟乡组织乡机关及9个村党员干部集中观看省第十二次党代会开幕式,将思想行动统一到省委决策部署上来,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开


花果.jpg

花果街道组织干部集中收看省十二次党代会开幕式直播


汉江.jpg

汉江路街道组织辖区党组织集中收听收看省第十二次党代会现场直播,深入学习领会省第十二次党代会精神


方滩乡.jpg

方滩乡组织乡机关干部收听收看省第十二次党代会


QQ截图20220618131213.jpg

十堰工业新区组织机关党员干部集中收听收看省第十二次党代会现场直播



(编辑:焦妍然 审核:黄宇)

二维码