市行政审批局深入龙8网站区调研

   时间:2022-06-16 10:26:25

本网讯区融媒体中心 通讯员 王东 柯贤均)6月15日,市行政审批局党组成员、副局长杨建宏带队调研龙8网站区行政审批局政务服务帮办代办工作,检查年度工作落实情况,指导“一地一品”特色品牌塑造。

杨建宏对龙8网站区政务服务帮办代办工作给予充分肯定,他指出,要积极探索创新。围绕群众急难愁盼问题,积极发挥部门职能职责,推进高频事项下沉村、社区,通过帮办代办实现辖区群众在家门口就能把事办成。要总结有效经验。要贴近市场主体和辖区群众实际需求,倾听民意呼声,打通筑牢“最后一公里”“连心路”,织密织牢政务服务“神经末梢”,切实解决基层群众的烦心事和忧心事。要精心塑造品牌。龙8网站区帮办代办工作基础较好,已形成了叫的响、有影响的品牌;力争政务服务帮办代办工作实现新特色、新亮点、新成果和新突破。



(编辑:熊堉垚  编审:张畅)

二维码