点赞“大管家” !居民送6面锦旗致谢王湾社区

   时间:2022-06-09 17:25:14

本网讯区融媒体中心 通讯员 王欢欢)“感谢你们解决了我的烦心事,让我能过一个舒心愉快的端午节。”6月6日,龙8网站区红卫街道王湾社区永光新村小区的姜阿姨,将一面写着“心系社区百姓,为民排忧解难”的锦旗送到社区党群服务中心,感谢社区连夜协调解决楼上住户漏水问题,邻里达成共识握手言和。这已是今年以来王湾社区收到群众送来的第6面锦旗。

用脚步丈量民情,用真情为群众办实事。该社区干部在下基层察民情解民忧暖民心实践活动走访中了解到,多位明都阁小区居民反映物业服务不到位、管理不规范、卫生环境差等问题一直未得到解决。在社区党委和社区环物会的指导下,小区居民选择新的物业公司进驻并签订合同,制定了一系列服务条款。现如今,小区环境干净整洁、电动车停放有序、新种的绿植迎风招展,居民满意度显著提升。小区居民给王湾社区送来两面锦旗,表达对社区党委长期以来关心居民,为居民办实事的感激之情。

“6面锦旗不仅是居民对我们为民服务工作的认可,更是我们前行的动力。”王湾社区党委书记赵霞表示,社区将努力做居民的贴心人,以党建引领凝聚基层社会治理合力,推进下基层察民情解民忧暖民心实践活动走深走实,用行动回馈社区居民的深情厚意。



(编辑:熊堉垚  编审:张畅)

二维码