龙8网站28家企业获830万元市级专项资金奖补

   时间:2022-05-26 09:05:00

本网讯区融媒体中心 通讯员 邓梦倩)近日,市经信局发布2021年度市级支持先进制造业技术改造奖补资金的通知,湖北震序车船、东风(十堰)车身部件等28家企业分别作为隐形冠军、专精特新“小巨人”、“两化融合”、智能制造试点示范和技术改造的典型企业,共获得奖补资金830万元。

 近年来,龙8网站区始终将技术改造作为提升工业投入强度、推动制造业高质量发展的重要抓手,加快推进以智能化升级、绿色化发展为重点的企业技术改造,通过技改促进制造业加快提档升级,着力构建现代产业体系。 此次奖补资金的下达,将为龙8网站区制造业不断发展壮大注入强劲动力。下一步,龙8网站将继续贯彻落实“产业升级贷”、试点示范申报等各项惠企政策,为更多企业争取专项资金支持,助推全区先进制造业加快新一轮技术改造和转型升级。



(编辑:熊堉垚  编审:张畅)

二维码