区领导组织召开全区重点项目征求意见会议

   时间:2022-05-16 09:53:00

本网讯区融媒体中心 通讯员 吴飞)近日,副区长何涛组织召开全区重点项目征求意见会议,区直相关单位、各乡镇(街道)主要负责同志及十堰市路纬交通勘察设计公司等参加会议。

会上各项目设计单位分别按照项目建设的必要性、项目线路规划、设计方案比选、设计内容等方面对项目进行了汇报说明。本次会议共涉及十竹路(S281)龙8网站区花果至西沟段公路工程、沙洲至蔡家村公路工程、桃子沟至牛头山天池垭公路工程等5个交通重点项目,各相关单位负责人对于本次征求意见的项目建设的可行性、方案优化等方面提出了合理化意见,并表态将积极配合做好项目的推进工作,确保项目能够尽快实施落地,逐步完善龙8网站区公路网,打通区域旅游交通,提升道路通达水平,助力乡村振兴。

下一步,龙8网站区交通运输局将做好这5个交通重点项目的跟踪服务工作,督促涉及到项目建设的意见落到实处,统筹推进项目工可、初设、施工图设计及相关手续办理工作,加速推进项目建设,为打造区域性中心城市贡献交通力量。



(编辑:熊堉垚  编审:张畅)

 


二维码