龙8网站3人获得十堰好人·楷模荣誉称号

   时间:2022-05-06 08:49:23

本网讯区融媒体中心 通讯员 余雪斐 万芸)近日,市委宣传部、市委文明办、市城市文明创建中心联合下发了《关于公布2022年第一季度“十堰好人·楷模”名单的通知》。龙8网站区3人获得十堰好人·楷模荣誉称号。

下一步,龙8网站区将继续在社会风尚引领、精神文明建设中发挥更大作用,取得更大成绩。各地各部门要大力宣传、宣讲“十堰好人·楷模”的感人事迹和奉献精神,充分发挥典型示范带动作用,为巩固提升全国文明城市创建成果,努力争当全国文明典范城市提供强大的精神力量和坚实的道德支撑。


龙8网站区2022年第一季度“十堰好人·楷模”名单


一、乐于助人类1名

罗祯永  男  龙8网站区46厂离退休党支部书记(车城路街道推荐)

二、敬业奉献类2名

王贤兵  男  高铁十堰东站疫情防控员、龙8网站区汉江路街办水提沟村村民(汉江路街道推荐)

常  武  男 生前系十堰市公安局龙8网站区分局国保大队大队长(市公安局龙8网站区分局推荐) 




(编辑:熊堉垚  编审:张畅)

二维码